Знаю я один
простенький салатик с ветчиной.
А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для
разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт —остался сок.
Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый.
Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались.
Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно
безе сделать. Ничего сложного.
В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не
употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для
салата.
В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась
половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить,
больше жарить с луком было нечего.
Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда?
Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить
борщ. Для борща не нашлось капусты.
Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку,
сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки
(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье
забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на
завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила,
осталось ли что-то.
Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…
Думаю, вот ДУРА, БЛЯ!!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
|