Предлагается перевести пожилых людей в тюрьмы, а сидящих там террористов - в государственные дома для престарелых.

Таким образом, пожилые люди получат: каждый день горячий душ, кружки для развлечения . Они получат лекарства,  медицинское обслуживание (включая стоматологию ) - бесплатно и без ограничений. Также получат карманные деньги. Они будут под непрерывным надзором видеокамер, таким образом тюремщики сразу увидят недомогание или падение.
Дважды в неделю получат глаженые бельё и постельные принадлежности. Тюремщик будет проверять их состояние . У них будет тихий уголок, где они смогут уединиться с членами семьи, пришедшими их проведать. У них будет библиотека, спортзал и для верующих соответственное обслуживание . Разумеется, у них будет возможность расширить своё образование до докторской степени за государственный счёт .
Они бесплатно получат одежду, обувь,  юридические консультации. У них будут отдельные защищённые комнаты, дворик с газоном, куда можно будет выйти погреться на солнышке.
Каждому из них будут доступны телевизор, радио, телефонные разговоры. Специальная комиссия будет обсуждать их претен-зии, а тюремщики будут обязаны к вежливому обращению. Будут  удовлетворяться большинство  просьб из опасений перед общественным мнением, в Израиле или за границей.
По сравнению с этим, террористы получат в доме для престарелых:
холодную пищу, останутся одинокими и без присмотра, умоляя о помощи или стакане чая. Никто внимательно не выслушает и некому будет пожало-ваться. Не будет ежедневных прогулок на ласковом солнышке. Весь день будут сидеть в лобби, смотря друг на друга. Ну ладно, раз в месяц им орга-низуют какой-нибудь кружок и хоровое пение. Отбой в 18:30, горячий душ - раз в неделю. Они будут проживать в малюсенькой комнатке с сeнильным и храпящим соседом.
А главное! - Проживание в доме для престарелых будет стоить для них 10 тыс.  шекелей в месяц, которые будут оплачиваться или им самим, или семьёй.
А если нет,- то будет заложено личное имущество. И всё это - без малейшей надежды на освобождение.

Категория: КОРОНОВИРУС 2020 | Просмотров: 184 | Добавил: boris | Рейтинг: 0.0/0


Самое смешное по рейтингу:
Имя *:
Email:

Код *: