чисто поржать сквозь слёзы!

Девчёнки, не могу не поделиться!
Честно говоря, меня уже трудно чем-то удивить, но находятся «творческие» люди…
Вчера вечером позвонил мне представитель компании сотовой связи Селком (это не реклама, но из песни слов не выкинешь, страна должна знать своих «героев») по имени Лёва. Естественно, стал склонять меня поменять своего оператора и перейти в их компанию, потому что она самая крутая! Пришлось сказать мальчику, что у них, к сожалению, не входят звонки заграницу в пакет, …а мне это очень важно. Потом диалог выглядел примерно так:
Лёва: « Куда Вы звоните?»
Я: «Россия, Германия»
Л: «А у нас звонки в Азию, Америку и в Австралию качественнее, потому что свой сервер!»
Я: «Вот когда мне нужно будет звонить в Азию, Америку и в Австралию, я сразу же немедленно о Вас подумаю!»
Л: «Но Вы же сами назвали- Россия?!»
И тут я узнала много интересного!!!!! Оказывается ВСЯ Россия- это АЗИЯ!!!! И Украина и Белоруссия- Это ТОЖЕ АЗИЯ! А Европа, это то, что до России, Украины и Белоруссии!!!!!!
Про то, что пол-России находится в Европе, что граница проходит по Свердловской области на Урале он слышать даже не хотел! Азия- и не колышет!!!!!
Когда я его спросила, где, по его мнению, находится Москва, он, ничуть не сомневаясь, ответил, что, естественно, в Азии! И Калининград тоже!
А напоследок я услышала: «Учите географию, тогда и поговорим!».
Девчёнки, что же это такое?????? Этот человек работает с клиентами!!!! Он с ними общается!!!!! Это не прикол, а на полном серьезе! Он уверен, что он прав! Бред больного воображения!

Вот так! Азия- и ниипёт!!!!! Самое западло, что он ничуть не стесняется своего невеждества! Даже жаловаться на его хамство не стала- повеселил от души! Хотя и грустно! Как в том анекдоте- как вспомню, какой я инженер, страшно идти к врачу!

Категория: Истории, подобные анекдотам | Просмотров: 702 | Добавил: boris | Рейтинг: 0.0/0


Самое смешное по рейтингу:
Имя *:
Email:

Код *: